Реальный и простой способ заработка в интернете на вводе капчи.

tizer

Экранная камера

 

Многие пользователи компьютеров часто интересуются простыми и необременительными способами заработка в интернете. Нас уверяют, деньги в интернете есть и много, но вот простых легальных возможностей заработать – не очень. Однако и из этого «..не очень» находятся довольно реальные способы заработка и один из них это  заработок на вводе капчи. Для работы  не нужны абсолютно ни какие вложения, не требуются специальные знания и навыки, зарабатывать на капче может практически любой пользователь компьютера от начинающего и до опытного. Я лично решил убедиться в правдивости уверений всезнающих гуру и рассказать моим читателям  на сколько реально заработать таким способом и не быть обманутым  Здесь и сейчас я предлагаю ознакомиться и попробовать свои силы в простейшем способе заработка  на вводе капчи.   

                                                                                                                                                                                                                                                   

 

            

Что такое капча(CAPTCHA)?

Реальный и простой способ заработка в интернете  на вводе капчи.

Капча, как объясняется в Википедии, это специальный компьютерный тест, используемый для того, чтобы определить, кем является пользователь системы, человеком или компьютером. Основная цель теста, предложить пользователю такую задачу, которую лёгко решает человек, но крайне сложна и трудоёмка для компьютера. Капча бывает в виде картинки с искаженным текстом, который нужно правильно прочитать и написать в специальном окне. Это простая капча. Есть  так же капча, иначе РеКапча с различными изображениями с  авто, велосипедами, поездами, животными и др.

За что платят деньги?  

       Главное  предназначение капчи – защита определённых интернет ресурсов от роботов, а так же при автоматических регистрациях с вводом капчи, где как раз не может справиться машина и нужен человек. Невозможно представить сколько каждый день и каждый час вбивается на различных сайтах всяких-разных капчей. По примерным подсчётам, каждый день пользователями по всей планете вводится примерно 320 миллионов капчей.  Вебмастерам в обычном режиме невозможно справиться с такой массой информации.                                                                              Поэтому существуют  специализированные интернет сервисы предоставляющие свои услуги по распознаванию капчи  для вебмастеров, которым  необходимо очень много рабочих рук. Вот эти руки и находятся у обычных пользователей интернета , за ввод и распознавание капчи которым , платят деньги. Деньги не большие, но постоянные и надежные, для временного заработка само то.

Где можно заработать на вводе капчи?

Если чесно, то порывшись в интернете, я нашел немного стоящих сайтов и программ по заработку на капче. Впрочем вы и сами можете в этом убедиться, вбив в строку поисковика запрос о работе на вводе капчи, дело нескольких минут.

 Для данной публикации выбраны несколько самых популярных сервисов, с  которыми я вас и познакомлю.

Вот список сайтов предлагающих работу по вводу капчи по мере убывания популярности.

  1. RuCaptcha    Самый популярный российский сервис. Работу можно начать почти сразу после регистрации, и в правом верхнем углу выбрать вкладку “Я работник”. Ставки на оплату могут составлять от 0,01 до 0,35 руб., в зависимости от вида и сложности капчи.  Впрочем  подробнее о работе с RuCaptcha я расскажу ниже.                                                      

 Реальный и простой способ заработка в интернете  на вводе капчи.

  1. 2Captcha –англоязычная версия RuCaptcha.

Полностью идентичный интерфейс только на английском языке. Рассчитан на зарубежную аудиторию, поэтому оплата здесь в долларах.

Заработок в среднем 0,0004 — 0,0005 $ за 1 капчу.

Для вывода средств используются такие системы, как WebMoney (минималка 50 центов), PayPal.                                                                                                                                    Реальный и простой способ заработка в интернете  на вводе капчи.             

  1. Kolotibablo – довольно популярный сервис, где платят за ввод капчи.

Удобный интерфейс.

Плагин для разгадывания рекапч.

Постоянные обновления и добавление новых функций.

Возможность зарабатывать не только на вводе капчи.

Для вывода необходимо решить 500 капч и накопить минимальную сумму 1 доллар.

Системы для вывода денег: Яндекс Деньги, Qiwi, Биткоин, PayPal, Okpay USD.                Реальный и простой способ заработка в интернете  на вводе капчи.                     

  1. И несколько сервисов менее интересных:

        Leowork.ruновая площадка, только набирает свою популярность.

        Megatypers.com (чтобы зарегистрироваться нужно ввести пригласительный код —  DISH).

        Protypers.com — брат-близнец предыдущего сайта, можете даже использовать для входа тот же логин и пароль. У них объединённый аккаунт (для новой регистрации так же используйте код — DICH).

       Socialink.ru — для работы нужно зайти в раздел “Антикапчинг”.   

 

Работа на  RuCaptcha

   И так, ознакомившись с несколькими системами, я избрал для ознакомления сервис RuCaptcha, благо положительных отзывов бывалых юзеров встречается очень много. За другие системы я просто не стал даже браться, жалко времени.

   Для начала работы заходим на сайт RUCAPTCHA.COM

Простая регистрация с подтверждением через личную почту и практически можно начинать работать.                                                                                                                                                   Реальный и простой способ заработка в интернете  на вводе капчи.

В данной системе возможны два варианта работы, прямо на сайте и в специальной программе RuCaptchaBot , которую сразу же нам предлагают скачать для более продуктивной работы, что я и проделал.                                                                                                                                             Реальный и простой способ заработка в интернете  на вводе капчи.

 При этом не забываем скопировать авторизационный код/ключ API KEY , он понадобится для входа в программу и начала работы.

Сначала я попробовал работать на сайте сервиса. И что интересно, здесь для новичкам предлагают прежде потренироваться в вводе капчи, а затем, если получается, уже приступить к самой работе. Причем помогают в разборе ваших ошибок и советуют как правильно решать те или иные капчи. Лично мне это понравилось и расположило к дальнейшим действиям. Немного подучившись, я решил перейти на программу.

Запускаем программу RuCaptchaBot                                                                                                                           Реальный и простой способ заработка в интернете  на вводе капчи.

Для авторизации вводим API KEY (Ваш ключ) и нажимаем “Далее”.

Всё, можно приступать к работе. Жмём «Старт» и начинаем разгадывать капчи.

Чтобы получать капчу сразу в два окна в настройках программы можно выставить параметр “Поток х2”, эффективность работы повысится соответственно в 2 раза.                               Реальный и простой способ заработка в интернете  на вводе капчи.

 

Вывод заработанного.

                                  Для вывода заработанных денег доступны следующие платежные системы:


Реальный и простой способ заработка в интернете  на вводе капчи.

 

     Выбираем систему и вписываем номер кошелька

Минимальная выплата на Яндекс.Деньги и QIWI составляет 16 рублей.

Кошелек в Яндекс.Деньги должен быть идентифицированным.

На WebMoney выплаты производятся от 15 руб.                                                                                            Реальный и простой способ заработка в интернете  на вводе капчи.

Отследить за количеством заработанного можно на главной странице сайта RUCAPTCHA.COM  Здесь же можно заказать выплату.

На WebMoney  деньги приходят чесно и быстро, практически через десять-пятнадцать минут, я этой системой и воспользовался.                                                                                                     Реальный и простой способ заработка в интернете  на вводе капчи.

 

Впечатления от работы и выводы

В начале знакомства с системой мне показалось работать здесь просто, но чем дальше, тем становилось всё трудней. Через час-полтора начинаешь ошибаться и некоторые капчи не защитываются. Приходится делать снова и снова. Мне с моей неусидчивостью просто стало тяжело, устают глаза, мышка почему-то перестаёт слушаться. Пыхтел я так почти четыре дня, часа по полтора, что-бы набрать заветные 15 рублей.

Впечатления весьма противоречивые. Да, я убедился в чесной работе сервиса и соответственно чесной выплате заработанного.                            Это самое главное. Сколько бы не было кидалова в инете, всё же реально существуют способы заработка, хоть и небольшого. Для кого-то и эти крохи в радость, а если ещё поднатореть, да иметь музыкальные пальцы и зоркий глаз, то можно неплохо пополнять свой тощий кошелёк, то-есть я хотел сказать электронный, чем сидеть за игрушками или чатить часами со всем миром.                                                                                                                             Реальный и простой способ заработка в интернете  на вводе капчи.

Вывод однозначный, здесь можно, если не работать, то хотя бы немного подрабатывать, особенно начинающим интернет пользователям. Хотя для современного пользователя компьютера существуют и другие вполне легальные, реальные способы и методы работы через интернет. Нужно только правильно определиться и найти свою нишу в подобной работе, быть бдительным в выборе ресурсов для заработка и не поддаваться всяческим обманщикам из бескрайнего моря интернета.

Дерзайте друзья, успехов всем!

С уважением Борис Росляков.

                                       

Продвижение сайта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *